Willkommen beim Blasorchester Bonbaden

OktoberfestAuf unserer Website können Sie sich über das BLO-Bonbaden, seinen Werdegang, seine Veranstaltungen usw. informieren und natürlich auch Kontakt zu uns aufnehmen!

Der Heimatstandort des Orchesters ist Bonbaden, ein Stadtteil von Braunfels (in der Nähe von Wetzlar). Sollten Sie sich darüber ein wenig informieren wollen, so verweisen wir auf die Website der Stadt Braunfels.

Sollten Sie Interesse an uns und unserer Musik  haben, schicken Sie einfach eine E-Mail, rufen Sie an oder faxen Sie, wir werden bestimmt antworten - und, wenn Sie wollen, auch für Sie spielen, oder Sie in unser Orchester als Musiker-/in aufnehmen - wir suchen immer Nachwuchs zwischen 5 und ... !!!

musik-noten-0121

Der Heimatstandort des Orchesters ist Bonbaden, ein Stadtteil von Braunfels (in der Nähe von Wetzlar). Sollten Sie sich darüber ein wenig informieren wollen, so verweisen wir auf die Website der Stadt Braunfels: