Musikalischer Neujahrsempfang am 12.01.2018 im Bonbadener Übungsraum!

„Probierstübchen" beim Blasorchester!

Das Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr Bonbaden bietet ab sofort einen neuen Service für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für alle, die sich für das Erlernen eines Blasinstrumentes interessieren, gibt es im Bonbadener Feuerwehrgerätehaus ein sogenanntes „Probierstübchen"! Ob Trompete, Saxophon, Tenorhorn Klarinette oder viele andere Instrumente, alles ist da zum Ausprobieren, kostenlos und absolut unverbindlich! Erfahrene Musiker geben gerne Infos rund um die Blasinstrumente. Die Öffnungszeiten im Feuerwehrgerätehaus sind freitags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Eine telefonische Anmeldung ist vorteilhaft, aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen! Wer will, kann auch anschließend die Probe des Blasorchesters besuchen!

Kontakt und Infos unter 06445/7949

Dschungelcamp, Bauer sucht Frau, Bachelor, sollen so unsere Freizeitabende für 2018 aussehen? Bei uns können auch Erwachsene Posaune, Trompete, Saxophon oder Klarinette ganz privat und individuell erlernen. Erfahrene Musiker geben gerne ihr Wissen und Können weiter. Ansprechpartner Stefan Brumm, Tel. 06445/7949